Sattlerfäscht

Kaum hat am Donnerstag das Sattlerfäscht gestartet, ist es auch schon wieder vorbei. Nach zwei Jahren Pause konnte man endlich wieder drei Nächte ausgelassen feiern und tanzen.

Vielen Dank allen Besucherinnen und Besucher und wir freuen uns wenn es im nächsten Jahr wieder heisst "statt is Näscht, as Sattlerfäscht!

Wir sind auf der Suche nach dir!

Bist du an einem aufgestellten, aktiven und geselligen Verein interessiert?

Hast du schon lange das Gefühl, du solltest dein Instrument wieder einmal aus dem Koffer holen?

Dann zögere nicht und melde dich bei uns!

Wir proben jeden Dienstag von 20.15 Uhr bis 22.00 Uhr im Singsaal, Schulhaus Eggeli Sattel.

23.08.2020

Ständli St. Anna

Am Sonntag, 23. August fand das alljährliche Ständli im St. Anna in Steinerberg statt. Wir freuten uns sehr, dass das Wetter sich von der guten Seite zeigte, und wir zu unserem ersten Auftritt im 2020 antreten durften. Die Bewohnerinnen und Bewohner versammelten sich auf der grossen Terrasse und Balkonen, oder öffneten die Fenster in Ihren Zimmern um uns zuzuhören. Zudem konnten wir sechs Jubilarinnen und einem Jubilar nachträglich zum Geburtstag gratulieren.