Die steigenden Corona Fälle im Kanton Schwyz haben dazu geführt, dass die Massnahmen nochmals verschärft wurden. Konkret heisst das, dass unter anderem Veranstaltungen ab 30 Personen verboten wurden.

Für uns heisst das, dass wir unser geplantes Adventskonzert zusammen mit dem Joderchörli Sattel auf nächstes Jahr verschieben. Per sofort haben wir auch unser Probebetrieb eingestellt.

Somit bleibt uns nichts anderes, als abzuwarten und auf bessere Zeiten hoffen.

Geben Sie auf sich acht und belieben Sie gesund!

23.08.2020

Ständli St. Anna

Am Sonntag, 23. August fand das alljährliche Ständli im St. Anna in Steinerberg statt. Wir freuten uns sehr, dass das Wetter sich von der guten Seite zeigte, und wir zu unserem ersten Auftritt im 2020 antreten durften. Die Bewohnerinnen und Bewohner versammelten sich auf der grossen Terrasse und Balkonen, oder öffneten die Fenster in Ihren Zimmern um uns zuzuhören. Zudem konnten wir sechs Jubilarinnen und einem Jubilar nachträglich zum Geburtstag gratulieren.