Wir sind auf der Suche nach dir!

Bist du an einem aufgestellten, aktiven und geselligen Verein interessiert?

Hast du schon lange das Gefühl, du solltest dein Instrument wieder einmal aus dem Koffer holen?

Dann zögere nicht und melde dich bei uns!

Wir proben jeden Dienstag von 20.15 Uhr bis 22.00 Uhr im Singsaal, Schulhaus Eggeli Sattel.

05.03.2021

Generalversammlung 2021

In diesem Jahr fand die Generalversammlung aus bekannten Gründen in schriftlicher Form statt.
All zu viel gab es nicht zu berichten, denn das Vereinsjahr 2020 hatte nicht gerade viele musikalische Auftritte zu verzeichnen. Das Ständli im Alters- und Pflegeheim St. Anna im Steinerberg am 23. August war unser erste Auftritt. Es folgte noch ein zweiter, genau einen Monat später. Das war es dann auch schon...immerhin konnte eine Kleinformation am 26.12.20 die Messe mit adventlichen Klängen umrahmen. Leider verlassen uns per GV zwei Vereinsmitglieder. Erfreulich ist jedoch immer, wenn man langjährige aktive Musikanten ehren darf. Selbstverständlich werden die Ehrungen nachgeholt und die zwei Mitglieder, welche den Verein verlassen, richtig verabschiedet.