Wir sind auf der Suche nach dir!

Bist du an einem aufgestellten, aktiven und geselligen Verein interessiert?

Hast du schon lange das Gefühl, du solltest dein Instrument wieder einmal aus dem Koffer holen?

Dann zögere nicht und melde dich bei uns!

Wir proben jeden Dienstag von 20.15 Uhr bis 22.00 Uhr im Singsaal, Schulhaus Eggeli Sattel.

20.11.2021

Morgartenfeier

Am Montag, 15. November fand nach einjähriger Pause wieder die traditionelle Morgartenfeier statt. Abgesehen von der geänderten Umzugsstrecke und der Zertifikatspflicht für das Mittagessen, war es eigentlich wie immer.
Mit musikalischer Unterstützung von einigen Musikantinnen und Musikanten der MG Steinerberg, marschierten wir voller Elan vom Schulhaus Eggeli bis in die Schornen. Dort fand die Gedenkfeier statt, welche von einer Kleinformation der Militärmusik umrahmt wurde. Anschliessen ging es wieder auf gleichem Weg zurück. Im Restaurant Hirschen stärkten wir uns für das Nachmittagsprogramm. Um 15.00 Uhr spielten wir beim "Süügadä" in der Schornen ein Städli, bevor es dann zum Absenden der Schützen ging. Mit gemütlichem Beisammensein, liessen wir den Tag dann ausklingen.