Probebeginn

Am 7. Juli werden wir unser Probebetrieb wieder aufnehmen. Dies natürlich unter der Berücksichtigung der nötigen Schutzmassnahmen.

Normalerweise geniessen wir im Juli und August die musikalische Sommerpause, doch nach der Corona-Zwangspause, freuen wir uns wieder, die Instrumente aus dem Koffer zu nehmen und gemeinsam zu musizieren.

07.11.2019

750 Jahre Eigen

Am Sonntag 27.10.19 fand der Hauptanlass zu 750 Jahre Eigen statt.
Nach dem Festgottesdienst in der Pfarrkirche Rothenthurm, gab es einen Festzug zur Markthalle Biberegg. In der Markthalle startete der Anlass mit einem kleinen Frühschoppenkonzert der mitwirkenden Musikvereine Rothenthurm, Sattel, Steinerberg und Steinen. Nebst der Vernissage des Jubiläumsbuches "Wie die Kirche ins Dorf kam" präsentierten die vier Gemeinden ihre Eigenheiten und zelebrieren das Gemeinsame.
Es war ein gelungener Anlass mit viel Unterhaltung und Gemütlichkeit.