Kaum ist das Sattlerfäscht vorbei, naht auch das ende der Sommerpause. Am Dienstag 19. August starten wir wieder mit unseren wöchentlichen Proben.

Falls Sie in den Sommerferien den Gedanken hatten, Ihr Instrument wieder in betrieb zu nehmen, melden Sie sich ungeniert bei uns. Es kann jederzeit einen Probebesuch mit unserem Präsidenten vereinbart werden.

Wir freuen uns auf Sie

Winzerfest Döttingen

Am Wochenende vom 6. / 7. Oktober nahmen wir am Winzerfest in Döttingen teil. Am Samstag Vormittag ging es los mit dem Car in den Kanton Aargau ans grösste Winzerfest der Deutschschweiz. Um 13.00 Uhr hatten wir unser Auftritt auf der Bühne "Altersheim".
Das Gesellschaftliche kam natürlich auch nicht zu kurz, denn die restliche Zeit hatten wir zur freien Verfügung :)
Abgerundet wurde das Fest am Sonntag mit einem grossen Umzug. Das herrliche Wetter lockte tausende Festbesucherinnen und Besucher nach Döttingen.
Mit der Nummer 49 waren wir das Schlusslicht vom Umzug, doch davon hat man nichts gemerkt. Die Stimmung am Strassenrand war sensationell und die Zuschauer blieben bis zum Schluss.
Wir hatten ein tolles Wochenende in Döttingen wo uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.