Kaum ist das Sattlerfäscht vorbei, naht auch das ende der Sommerpause. Am Dienstag 19. August starten wir wieder mit unseren wöchentlichen Proben.

Falls Sie in den Sommerferien den Gedanken hatten, Ihr Instrument wieder in betrieb zu nehmen, melden Sie sich ungeniert bei uns. Es kann jederzeit einen Probebesuch mit unserem Präsidenten vereinbart werden.

Wir freuen uns auf Sie

07.07.2019

Veteranenehrung

Am Sonntag 14.4. fand in Wollrau die Veteranenehrung statt. Mit einer Delegation von Musikantinnen und Musikanten begleiteten wir unsere zukünftigen Veteranen in den Bezirk Höfe.
Pia Iten wurde für 25 Jahre aktives Musizieren zur kantonalen Veteranin geehrt und Albert Müller darf für 35 Jahre Blasmusik das Abzeichen zum Eidgenössischen Veteran entgegennehmen.
Wir gratulieren den beiden recht Herzlich.